8 (920) 773-21-00
8 (915) 788-12-72
polimir-stroy@yandex.ru
300028, г. Тула, ул. Гоголевская д. 86 а
Поиск по сайту
Проектирование Малоэтажное строительство
Малоэтажное строительство

Меню
Проектирование

Последние новости
 
8 способов сэкономить при строительстве дома8 способов сэкономить при строительстве дома
26.01.2011
 
Как правильно выбрать строительную компаниюКак правильно выбрать строительную компанию
26.01.2011
 
Загородное брусовое жильеЗагородное брусовое жилье
21.10.2010
 
Использование нержавеющей стали в строительствеИспользование нержавеющей стали в строительстве
21.10.2010
 
Подготовительные работы перед укладкой фундаментаПодготовительные работы перед укладкой фундамента
21.10.2010
Загородное брусовое жилье

Сегодня в России вновь входит в моду деревянное жилье. Все больше россиян сегодня выбирают бревенчатые срубы и коттеджи из бруса в качестве загородного жилья, как альтернативу коттеджам из кирпича и пеноблоков. И это совершенно неудивительно, ведь дома из натуральной древесины по праву можно назвать наиболее здоровым и экологичным видом загородного жилья, а многие люди сегодня делают акцент именно на этом.

Дома из бруса под ключ недорого предлагают многие строительные фирмы, которые
оказывают своим заказчикам полный комплекс услуг по возведению дачного жилья, а также загородного жилья для постоянного проживания.

Так же, как и оцилиндрованное бревно, цельный и клееный брус обладает прекрасными качествами, которые делают данные виды строительных материалов столь популярными. Как известно, возведение брусового дома занимает гораздо меньше времени, по сравнению со строительством кирпичного коттеджа, к тому же в данном случае хозяину будущего коттеджа не придется тратить дополнительные средства на укладку тяжелого типа фундамента.

В целом на строительство дома из профилированного или клееного бруса обычно уходит около полугода, поэтому если строительство коттеджа начать поздней осенью, то уже весной можно приступать к отделочным работам, а летом семья может заселяться в дачный домик. Так же, как и остальные деревянные дома, коттеджи из бруса обладают достаточно низкой теплопроводностью, поэтому зимой в них, как правило, тепло и комфортно. Однако чаще всего такие виды загородного жилья все же нуждаются в дополнительных мерах по утеплению фасада, при этом обычно используется внутреннее утепление стен дома, так как наружное утепление портит внешний вид фасада такого коттеджа. Здесь вы можете узнать как и где лучше установить детский батут для дачи.

При выборе проекта вашего будущего загородного дома следует учитывать множество различных факторов. В первую очередь следует определиться с этажностью будущего дома. Для отдыха в выходные дни прекрасно подойдет одноэтажный небольшой дачный домик. А в том случае, если вы собираетесь проводить больше времени в таком доме или если ваша семья вообще планирует постоянно проживать в коттедже за городом, оптимальным вариантом будет двухэтажный дом. При этом на первом этаже чаще всего располагаются кухня, гостиная и подсобные помещения, в том время, как на втором этаже обычно находятся жилые комнаты, спальни. Большой популярностью сегодня также пользуются всевозможные проекты деревянных дачных коттеджей с мансардой, так как в этом случае вы получаете возможность обустроить
дополнительное мансардное помещение для отдыха или для других целей. Для выбора того или иного архитектурного проекта в строительной компании существует каталог проектов - брусовые дома отличаются широким разнообразием выбора, поэтому вы сможете без проблем выбрать подходящий для вашей семьи вариант архитектурного проекта деревянного
дома.

Фото: https://osko-village.ru

Полимир строй (с) 2013. Все права защищины. карта сайта